로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

하나의 마사지는 정말 끝판왕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 10

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 하나

경험담(후기내용) : 정말 마사지 끝판왕이 아닌가 싶습니다

친추가 쏘는거라 다녀왔었는데

하나매니저를만나 정말 피로싹풀고왔습니다

스킬도 화려하고 정말 고정삼고 다녀야할정도네요

정말 마사지 끝판왕이 아닌가 싶습니다

스킬도 화려하고 정말 고정삼고 다녀야할정도네요정말 마사지 끝판왕이 아닌가 싶습니다

스킬도 화려하고 정말 고정삼고 다녀야할정도네요정말 마사지 끝판왕이 아닌가 싶습니다

스킬도 화려하고 정말 고정삼고 다녀야할정도네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호