로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

수리와의 즐거웠던 스파에서의 추억

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 

② 업종 : 건마 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 수리 

⑥ 경험담(후기내용) :

집에서 끄적끄적 뒹굴뒹굴하다가 스파를 갔습니다.

한동안 친구들이랑 모임이 잦았는데 요즘에는 좀 뜸해졌네요 

그래서 코시국패턴으로 리턴을 해서 다시금 스파를 찾고있습니다.

실장님께 전화드려서 시간을 보고 예약을 했습니다. 

통화량이 많은지 잠시 통화중이였는데 연결이되자마자 예약을 했습니다 ㅋ 

시간보다 좀 일찍도착해서 잠깐 실장님이랑 노가리좀 까다가 샤워를합니다.

그래도 실장님이랑 안면이생겼다고 이젠 농담도 주고받는 여유도 생겼네요 ㅋ 

샤워를하러 들어갔다가 나와서 가운을 입고 대기하다가 방으로 들어갑니다.

잠깐 누워있으면 관리사님이 들어오십니다. 들어오자마자 잠깐 준비를하시고 

바로 마사지를 해줍니다. 적절한 힘의 조절로 마사지를해주시는데 

나름 개운하고 잘 하십니다. 그 다음 스팀마사지도 뜨거운 수건위에 올라가셔서 

발로 꾹꾹눌러주는 느낌도 괜찮았고 뒤이어 전립선 마사지도 좋았습니다.

잘 받았다고 말씀드리고 관리사님을 보내드리고 매니저님이 들어왔습니다.

이번에 두번재로보는 수리매니저... 반가웠어요;;;;; 제가 좋아하는 몸매 

그리고 응대 마인드 ... 그리고 서비스 ... 모두 제가 좋아하는 취향이라 

이번 두번째 만남이 너무 좋았습니다. 수줍어 하면서도 할껀다하는 수리매니저 

똥가시 애무 비제이 모두 만점 주고싶습니다 ㅎ 

제가 선넘스파에와서 개인적인 등수를 매기자면 1등입니다 수리매니저 ㅋㅋ

깡슬림은 아니지만, 남자들이 좋아할만한 몸매는 맞습니다.

저는 너무 마른건 별루라서 ㅎㅎ 적당한 몸매 ㅎㅎ 뭐 저에겐 사랑스런 몸매 ㅎㅎ

섹x마인드 정말좋습니다.

그래서 연애하는 내내 잘 기다려주고 급해하지않고 무튼 제가 좋아하는 서비스마인드 

선넘넘스파 가시면 한번쯤 볼만한 매니저 ㅎㅎ 

많은 좋은 매니저들이 있는건 틀림없습니다.

명품서비스와 마인드로 무장한 선넘스파 오래오래 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름