로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다음에 또 봐요 유이양~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유이 
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 어김없이 즐달을 하기 위해 달림니다~~!!

제가 만나게 된 언냐는 유이양였는데요~

보자마자 따뜻한 미소로 저를 맞이해주었습니다 ㅎ

정말 관리가 잘된 몸매였습니다

이쁘고 섹시있는 와꾸 또한 한 몫을 했죠~

간단히 인사를 하고 몸을 뉘었더니 나른하고 좋았습니다

유이양이 엎드려 있는 저를 친절하게 마사지를 시작하는데요

의외로 마사지 솜씨가 보통이 아니었습니다

가느다란 팔인데 어디서 그런 힘이 나오는지 

이런게 바로 노련함이라는 생각이 들었습니다.ㅎ

마사지가 끝나고 서비스가 이어졌는데요~~

자연스럽게 시작된 BJ는 저를 무방비 상태로 만들고..

여러 업소를 다녀봤지만, 오랜만에 느껴보는 고수의 향기~~~

저의 육봉을 상대하는 솜씨가 보통은 넘어보였습니다.ㅎㅎ

구슬과 육봉의 아슬아슬한 줄타기를 가운데 몇번의 움찔을 참아내고

핸플로 무차별하게 저의 육봉을 유린하는데 도저히 당해낼 제간이 없었습니다...

마지막까지 훈훈하게 해주니 정말 잘 왔다는 생각이 ....

다음에 또 봐요 유이양~~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름