로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

손길이 아주 ..부드럽더군요 ... ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/18
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 다은 
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지 당기게 하는 그런 날씨라 방문을 안할수가 없었어요

누굴 예약해볼까..고민고민..그래 귀여운 다은이로 가보자!

암튼 예약을 하고 입장과 거의 동시에 반겨주는 다은이!!

늘씬한 기럭지에 봉긋솓아오른 가슴...팔짱끼며 얼른 들어오라는 다은이...

그 자태만 봐도 동생놈이.. 크크크

먼저 누워서 마사지 받는데 그 어여뿐손으로 저의 육체를 농간?하기 시작하는데 

상체든 하체든 손길만 스치면 마치 메딕이 마린을 치유해주는듯한 상황을 연상시키게 합니다

손길이 아주 ..부드럽더군요 ... ㅋㅋ 

아..진짜 먹어버리고 싶은 충동이 생길 정도에요. 

똘망똘망하고 귀엽고 탄력있는 바디.. 걍 그냥그냥 꼴리수밖에 없을거에요

그상태에서 약간의 비제이만 들어와도 버틸수없죠

가슴촉감에 다은이의 립..혀..손놀림에 폭팔할수 밖에 없었습니다

덕분에 한가득 싸고나왔네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름