로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

홍자 꼭 보기를 바래요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-17

업종 : 건마

업소명 : 하루1인샵

지역 : 부평

파트너 이름 : 홍자

경험담(후기내용) : 홍자는 뭐랄까....

진짜 제 마음에 쏙 들었네요 뭔가 저를 아는듯이 해주는 마사지가 진짜 기분좋았어요

홍자가 그렇게 마사지를 해주니까 저도 뭔가 몸을 맡기고 즐길수있었던것같아요

사람 기분좋게 해주는 홍자... 꼭 한번씩은 다들 보기를 바래요

홍자는 뭐랄까.... 

진짜 제 마음에 쏙 들었네요 뭔가 저를 아는듯이 해주는 마사지가 진짜 기분좋았어요 

홍자가 그렇게 마사지를 해주니까 저도 뭔가 몸을 맡기고 즐길수있었던것같아요 

사람 기분좋게 해주는 홍자... 꼭 한번씩은 다들 보기를 바래요홍자는 뭐랄까.... 

사람 기분좋게 해주는 홍자... 꼭 한번씩은 다들 보기를 바래요홍자는 뭐랄까.... 

사람 기분좋게 해주는 홍자... 꼭 한번씩은 다들 보기를 바래요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름