로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

떡반응 너무 좋아서 조만간 재접 예정입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.10
② 업종 :건마
③ 업소명 :달고나
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :지은 
⑥ 경험담(후기내용) :지은 상급 와꾸라 보면 될거같고 앵기는 맛까지 일품이면서

몸매는 슬림하하니 달림하는데 전혀~~문제 되지 않는 앙증맞은 가슴입니다

늘씬한 허리.. 그리고 다리 라인이 되게 좋네요

잠깐 대화 나누고 바로 마사지 들어갑니다.

어깨뭉친근육~ 조금씩 풀어줍니다~ 

마사지 관리도 잘받고~ㅎㅎ건식으로 해주는데 솜씨가 좋네요..

중간중간 간들러지게 흥분시켜주고 자연스럽게 ~~

이제 서비스타임들어가는데 ~제가 다른건 몰라도~ 

근데 정말  정말로~서비스가 처음부터 끝까지~ 황홀했습니다~

이언니 이런 혀기술을 어디서 배웠는지 .. 엄청나게 잘빠네요

제 반응이 너무 좋아서 그런지 언니가 애교 부리면서 웃더니

다시한번 깊게 쭈욱 빨아 들입니다

미친듯이 발기 되는 존슨 .. 얼른 삽입시도,,!!!

쪼임맛을 느끼기위해 은밀한 그곳에 삽입을 하니 부끄러운듯 하던 그녀가

쭈욱 벌리더니 제 존슨을 흡입하네요

그렇게 옴팡지게 붕가붕가하는데 섹반응은 초 대박 이라고 보시면 됩니다

섹신음이나 조임이 너무 좋고 와꾸 정말 예쁨 !!!

연애를 즐기다 보면 꽉 물어주는 느낌이 더 심해서  금방 신호 옵니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름