로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

최고의 마사지 서비스를 받고 돌아왔습니다!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 

② 업종 : 건마 

③ 업소명 : 경이로운스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 와꾸1번

⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 개인PT를 받고있는데 근처에서 운동을 하고 집으로 가다가 스파로 새버렸네요 

집근처에 업소가 너무 많아도 때론 단점인거같네요 ㅋㅋ

샤워를 하지않고 운동이 끝나고 전화를 해봅니다. 실장님이 받더니 가능하다고해서 

몇미터 걷지않고 스파에 도착해서 샤워를 해버립니다 ㅋ 

운동을 해서그런지 온몸에 뻠삥이 장난아님 ㅠㅠ 

그래서 방으로 안내받고 관리사님 들어오시길래 운동을 빡씨게해서 근육좀 살살 

풀어달라고 부탁드립니다 ㅋ 

관리사님이 알았다고 열씨미 뭉치고 굳은 근육들을 풀어주십니다 

운동받고 바로가도 괜찮았던거같습니다. 뭉친근육들이 풀리니 기부니가 아주 좋았습니다 ㅋ 

그리고 이어지는 찜마사지 전립선마사지까지 출 늘어져있는저의 몸이 되살아나는 느낌 ㅋ 

어째든 관리사님은 정성스럽게 마사지를 해주시고 퇴장하십니다. 

잠시기다리니 매니저가 들어옵니다. 

빨간색 홀복을 입고 들어오는데 와꾸는 제취향 ㅋ 나쁘지않은 괜찮은 와꾸 !! 

들어와서 바로 옷을 벗어버리니 참 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

바로 만지고싶었지만, 바로 빳데루 자세를 해야하기때문에 엎드려있으니 

똥가시서비스부터 해줍니다. 시작부터 존슨이 조져버린다는 ....

불끈불끈해져버린 존슨을 잡고 관리사는 어? 완전 커졌는데?오 빠 ? 

저는 아직 좀 남았어 라고 대답을 했고 웃으면서 매니저는 나머지 애무를 해줍니다 ㅎ 

그리고 더 커진 존슨을 잡고 비제이를 해주는 매니저 ! 

잠시후 콘을 씌우고 연애를 시작합니다.

저는 이미 커질때로 커져버린 존슨을 잡고 올라가서 그냥 꼳아버립니다.

그리고 운동을 해서 좀 뻐근했지만, 연애하는 시간만큼은 저도 최선을 다합니다 ㅎ 

으쌰으쌰 하길 몇분 발사해버립니다 (더할체력도 안됩니다 ㅠㅠ)

아쉬운발사였지만, 청룡서비스를 뒤이어받으니 힐링 그 자체 !!

아주 가벼운 마음으로 업소를 나옵니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름