로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

카인드 나연이~굿~!!ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/1
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 카인드
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 나연
⑥ 경험담(후기내용) : 

카인드 실장님과 통화중 이런저런 관리사 이야기후 ~~

나연이로 예약을하고 달려갓드랫죠 ㅋㅋ 

일단 저는 나연이를 두세번 봤는데..

피부가 굉장히 탄력잇고 ~~민삘의 이쁜 언니입니다^^

나연이는 시작전에 사람을 대하는 태도가 좋은 느낌이 들고

편하게 리드하는 스타일 무언지 모를 편안함을 주네요 

그리고 바로 마사지하는데 ...

몸이 나른할정도로 정말 정성된 마사지를 구사합니다.

기분이 묘한 느낌..ㅋㅋㅋ

이어지는 마무리와 정성스런 비제이에 몬몸이 짜릿짜릿하게 ~~ ㅎㅎ

쬬옵쬬옵 쫍쫍 거리는 소리가 방안을 가득 채우는데

그 소리에 맞춰서 오는 똘똘이 머리에 느껴지는 자극에

헐떡헐떡거리면서 받았네요

언제 시간이 끝났는지도 모를만큼 편안하게 마사지와 서비스!!!

서비스보다는 마사지에 중점을 두고 왔는데

마사지도 서비스도 다 좋았네요~~~!!!!

역시 몸이 찌뿌둥할때는 카인드 나연이~굿~!!ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름