로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

힐링 오지게 받고왓네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/25
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유이
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 마사지와 힐링을 받고자 카인드에 예약전화 하고 방문!!!!

추천받은 언니는 유이언니인데 160중반정도의 기럭지!!

거기에 봉긋하게 솟아오른 비쁠컵 슴가를 장착하고 잇네요 ㅎㅎ 

와꾸도 이쁘장하니 모두 보자마자 만족햇습니다 ㅎㅎ

샤워하고 마사지 시작하기 전에 많이 안좋은곳 있냐고 물어봐서

어깨와 허리라고 말씀드리니까 알겠다고 하시고 바로 마사지 시작!!!!

보통 어깨 만질때는 좀 아픈편인데 압도 적당히 잘 맞춰서 해주시더군요

허리도 많이 안좋아서 압이 너무 쌔거나 하면 많이 아픈대 

압도 적당하게 잘마춰주셔서 피로가 많이 풀렷습니다

얼마나 시원하던지 입가에 미소가 절로 나오더군요.

힐링 타임이 되자 유이씨가 탈의하는데 유두모양도 이쁘더군요 ㅋㅋ 

가슴만지면서 BJ받고 입으로 피스톤... 

신호 오고 핸플 요청하고 마무으리~~~~

아주 힐링 오지게 받고왓네요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목