로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

하얀 로켓 발사...개운합니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 다은 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨날은 아니더라도 가끔은 여자 생각이 나더군요 

그래서 가끔 이용을 했던 카인드를 선택하고

실장님에게 연락을 해서 최대한 빨리 되는 언니 부탁렷네요 

다행히 캔슬된 자리가 잇어서 예전에 보앗던 다은언니를 만났습니다  ㅎㅎㅎ

다은언니가 오랜만이라며 다행히 저를 알아보네요 

마사지를 받기위해 일단 몸을 정갈히...샤워부터하고 엎드립니다

다은언니의 손길이 저의 등판부터 시작해서 천천히 닿기 시작하고 

등쪽을 받은 후 허리 그리고 엉덩이, 종아리, 발을 순서대로 받고

특유의 손놀림으로 마사지를 해주네요 시원합니다

이어서 하이라이트인 서비스!!!

마무리를 위해서 다은언니가 위아래로 손을 움직이네요 ㅎ

그러다 이내 저의 존슨을 입에 머금고 쭙쭙 ~~~

저의 손은 다은언니의 몸을 쓰다듬으며 점점 정신이 아득해집니다

마지막은 다시 핸플로 저의 기둥을 흔들고  이윽고 저는 하얀 로켓을 발사해버립니다....

잠시 정신이 혼미해졌지만 말로 설명할수없이 개운한 기분이었네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름