로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

태이의 지리는 클라쓰

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/31
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 태이
⑥ 경험담(후기내용) :

태이언니보고 이것이 클라스구나를 느끼고왔어요

친절하고 애인모드로 먼저 다가와줬어요

마사지도 말할것 없이 정성스럽게 어루만져주엇고

한마디로 시간 내내 진짜 애인과 같이 있는 느낌에

남자를 사로잡는 야시시한 느낌도 살짝 있어요

비제이 하면서 알도 살살만져주니

어느정도 달아올라서 바꾼다음에 제가

유두 할짝할짝 빠니까 신음이 터져나오네요

특히 시오후키 할때는 신음이 미쳤어요

물은 흥건하고 반응이 굿이였어요

마무리로 핸플해주시는데 너무 자극이 되니

느낌이 빨리와서 못참고 발사햇습니다