로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

단비 즐달즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 오션탄트라1인샵

지역 : 인천

파트너 이름 : 단비

경험담(후기내용) : 처음에 보자마자 그냥 마음에 드는것도 한몫했고

외적인 부분들이 다 전부 마음에 들었습니다 생긴것도 그렇고 몸매도 너무 마음에 들었고

심지어 목소리까지 너무 좋아서 대화하는것도 막 잘통하진 당연히 못했지만서도 그래도 꽤나 대화가 통한다는 느낌과 좋은 목소리에 기분이 좋았네요

마사지 실력 또한 괜찮고 서비스는 화끈하면서도 부드럽게 딱 적당하게 여자친구가 잘해주는듯한 느낌으로 들어와준 덕분에 저도 편하게 즐길 수 있었네요

오랜만에 즐달즐달 단비 덕분입니다.

처음에 보자마자 그냥 마음에 드는것도 한몫했고

외적인 부분들이 다 전부 마음에 들었습니다 생긴것도 그렇고 몸매도 너무 마음에 들었고

심지어 목소리까지 너무 좋아서 대화하는것도 막 잘통하진 당연히 못했지만서도 그래도 꽤나 대화가 통한다는 느낌과 좋은 목소리에 기분이 좋았네요

마사지 실력 또한 괜찮고 서비스는 화끈하면서도 부드럽게 딱 적당하게 여자친구가 잘해주는듯한 느낌으로 들어와준 덕분에 저도 편하게 즐길 수 있었네요

오랜만에 즐달즐달 단비 덕분입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름