로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서비스진짜 좋은 나라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08-07

업종 : 건마

업소명 : 헤븐스파

지역 : 인천

파트너 이름 : 나라

경험담(후기내용) : 나라는 서비스가 진짜 말도안되네요 ..

서비스정신이 확실하게 박혀져있는 매니저라서

너무 즐기기 좋았어요 천천히 나라를 느끼면서 있는데

그대로 시간이 멈췄으면 좋겠더라고요

나라의 그 입의 촉감...그게 제 중요부위에 맞닿으니

제가 원하던 서비스였어요 ..

서비스잘해주는 나라 .. 후기안쓸수가없네요

나라는 서비스가 진짜 말도안되네요 ..

서비스잘해주는 나라 .. 후기안쓸수가없네요나라는 서비스가 진짜 말도안되네요 ..

서비스잘해주는 나라 .. 후기안쓸수가없네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름