로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

스파에서 똥까시를? 싸고나서 마무리로 청룡서비스를? 진짜 경이롭네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 몇일전

② 업종명:스파

③ 업소명:경이로운스파

④ 지역명:인천

⑤ 파트너 이름:와꾸66

⑥업소 경험담:

스파에서 이런 서비스가 되다니?

경이로운 스파라는 이름이 딱 어울리는

경이로운 서비스를 받고왔습니다

정관리사님에게

전신마사지와 전립선 마사지 받았습니다

손맛 좋은 정관리사님 덕분에 피로가 싹 풀리는 느낌

그리고 잦이에 힘이 빡빡 들어간 느낌

둘다 아주 좋았습니다

"엎드려 누워 있으세요"

정관리사님이 이런말을 남기고 나갔고,

왜? 라는 생각이 들때쯤

왜 엎드려누우라는건지 알수있게되었네요

와꾸66이라는 명칭의 매니저가 들어왔습니다

그리고 엉덩이를 살짝 들게하고는 똥까시를?

스파에서 똥까시를 한다고?

진짜 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핸플,꺽기BJ,똥까시 서비스 제대로 받았고,

돌아누워서 삼각애무와 사까시도 제대로 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어서 콘끼고 섹스!

C컵 가슴이 출렁출렁

골반을 돌리는 스킬부터,

쪼그려서 내려찍으면서 가슴애무하는 스킬까지

서비스 장난아닌 와꾸66이었습니다

여상만으로 싼게 얼마만인지......

싸자마자 콘제거하고 청룡서비스까지 하다니.....

정말 경이로움의 연속이었네요 ㅎ

인천에 올때마다 꼭 들려야지

다짐하고 나왔습니다 ㅋ

경이로운 스파

이름답게 서비스가 진짜 경이롭네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수