로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

애교쟁이 슬기씨 강추네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 : 건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

예약시간보다 조금일찍 출발을 하였는데 

다행인지 불행인지 차가살짝막혀서 딱맞춰 방문 ㅎㅎ

위치도 워낙 설명을 잘해줘서 찾는데 어렵지않았습니다

슬기씨는 제가 봤을때 귀엽고 마인드좋은 언니랍니다

피부도 좋아보이고 성격도 좋고 마인드까지 

와꾸만봐도 좋은 언니인데 모두 겸비했네요 ㅎㅎ 

옆에 찰싹 붙어앉아서 눈웃음과 애교를 부리는

여친같은 즐거움을 만끽하며받아보는 마사지는 생각보다 잘하네요 

압이 제법있엇고 시원하게 마사지 잘받은 다음 

홀딱 벗은 슬기의 애무가 들어옵니다

성의있게 애무를 하주고  비제이 깊숙히 부드럽게 잘 빨아주고 

마무리는 탱탱한 슬기의 가슴을 주무르며 핸플로 발포 ㅎㅎㅎ 

슬기는 전체적으로 빠이팅있고 야한스타일~~~

마인드 좋고 와꾸 많이 보시는분들 !!!!

애교, 눈웃음 요런거에 끌리시면 슬기씨 강추네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름