로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

디쁠컵 라인의 몸매 ....굿 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/4
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유채 
⑥ 경험담(후기내용) :

누구볼까 고민하다가 실장님이 추천해주셔서 

유채씨로 예약하고 방문!!!!

들어가니 반겨주는 유채 매니저님~~!!!

와꾸 괜찮네요 ㅎ

특히 풍만하게 잘빠진 디쁠컵 라인의 몸매 ....굿 ㅋ

간단히 이런저런 이야기하는데.....

다른아가씨들이랑은 다르게 말을 참 이쁘게 잘하시네요 ~~~!!!!

성격이 좋아서 근가 웃는얼굴이 이쁘고  

몸매도 탱탱 ~~~특히 엉덩이가 참... 예술이네요 

일단 지금까지 경험해본 아가씨들중 서비스나 마인드 자체 좋앗구요 

마사지는 시원시원하게 포인트를 딱딱 집어서 해주시네요~!!

노곤노곤하니 잠도 솔솔 오더라구요 ㅎㅎ

피부가 굉장히 탱탱하셔서 만지는 기분이 너무 좋았어요 ㅋㅋ

섭스시에는 귀두부터 시작해서 은은하게 뿌리까지 천천히 내려오면서 

립서비스를 해주는데 참기 힘들더라구요 

그래도 최대한 버티다 버티다 마무리햇네요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목