로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

섹시한 유미매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08.04

업종 : 건마

업소명 : 오션탄트라1인샵

지역 : 인천

파트너 이름 : 유미

경험담(후기내용) : 유미매니저를 만났는데 섹시한 몸매에 만족스러웠습니다

마사지를 받는데 받다가 제가 뭉친곳이 있으면 바로 캐치해서

그곳을 집중적으로 풀어주는데 너무 만족스러웠습니다

다른곳으로 갔을땐 그런거 신경써주지않고 그냥 쭉쭉 나갔는데

유미매니저는 뭉친부분을 중점으로 풀어줘서 너무 마음에 들었네요

오션탄트라1인샵 자주오겠습니다

유미매니저를 만났는데 섹시한 몸매에 만족스러웠습니다

마사지를 받는데 받다가 제가 뭉친곳이 있으면 바로 캐치해서

다른곳으로 갔을땐 그런거 신경써주지않고 그냥 쭉쭉 나갔는데

유미매니저는 뭉친부분을 중점으로 풀어줘서 너무 마음에 들었네요

오션탄트라1인샵 자주오겠습니다유미매니저를 만났는데 섹시한 몸매에 만족스러웠습니다

오션탄트라1인샵 자주오겠습니다유미매니저를 만났는데 섹시한 몸매에 만족스러웠습니다

오션탄트라1인샵 자주오겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름