로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

만족스러운 물뺌

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/2
② 업종 :건마
③ 업소명 : 카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

여친이 없어서그런지 쓸쓸해지네요,,

이런저런생각이 드니 역시 생각이 뒤숭숭할땐 물한번빼고 보는게상책인듯해서

오랜만에 카인드에 전화걸어 간단하게 슬기언니 스팩 확인하고 갓네요~~

기대하는마음으로 찾아가 슬기언니를 접견...

얼굴이 순하게 생기고 피부도 하얀게 저의 변태본능을 꿈틀거리게 만드네요ㅎㅎ

간만에 달림인데도  실망을 주지않앗습니다 

언제 받아도 여기 마사지는 정말 일품인듯ㅎㅎㅎ

거기에 서비스까지 받을수잇으니 더할나위없네요

그렇게 마사지코스가 마무리 되고 서비스타임 시간이되자

가슴부터 살살 빨아주며 한손으로 똘이를 만져줍니다 ...

그리곤 슬기의 앵두같은 입에 나의 자쥐를 물리고 수걱수걱ㅎㅎ

입쪼임이 좋아서 실제 넣은느낌나네요 ㅋㅋ 따듯하니~

슬슬 신호와서 핸플 요청하고 시원하게 방출했습니다

정말 간만에 만족스러운 물뺌을 즐겼습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호