로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마법적인 슬기의 입과 손

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

동창 중에 마사지라면 자다가도 벌떡 일어나던 놈이 하나가 있어서 

몇번 따라다니다 보니 좋더라고요 

이제는 제가 더 환장할 정도로 즐겨 찾는 중인데요

카인드는 실장님이 항상 친절하셔서 전화걸어 예약하고 알려주신곳으로 갓습니다

아가씨 반겨주는데 와~  환상 뿅갈 정도 정말 초옷나게 이쁘더라고요

슬기라고 합니다 !!!

마인드 까지 좋으니 정말 여자친구로 만들고싶단생각드네여

구석구석 깨끗하게 씻고 나서 마사지 시작~~

마사지 스킬 완전 신의 솜씨라고 느껴질 정도로 대단~~~

손길이 지나가면 뭉쳐있던게 풀리기 시작하니깐 

컨디션도 살아나고 몸안의 활기가 넘치더라고요

완전 20대로 돌아간듯한 생생함 ~~~~

역시 관리 받고 살아야 하는 필요성을 느꼈습니다

대박 서비스도 환상인게 마법적인 그녀의 입과 손이 제 몸을 자극하는데

제 무기가 슬슬 발동걸리더라고요

참다 참다 발사 시원하게 햇네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목