로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

한주의 마무리는 역시 스파죠^^ 찐한서비스 & 시원한마사지!! 개꿀아닙니까?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 7월 말

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 경이로운스파

④ 지역 : 인천 굴포천역

⑤ 파트너 이름 : 와꾸66

⑥ 경험담(후기내용) :

한 주가 끝나가네요 한 주 고생한 나에게 선물정도는 줘야겠지요?

그래서 저는 갈만한 곳으로 찾아봅니다

술도 못 마시고 돈도 여유롭지 못하니 마땅한 곳이 없네요

그러다가 건마쪽을 찾아보다가 전에 가보았던 경이로운스파라는 곳으로 전화겁니다

대기는 좀 있을거라고 하셨지만 그래도 몸 풀려면 가야죠^^

결제하고 안으로 들어가서 씻고 사우나도 즐기고 직원의 안내를 받아서

코스를 진행해봅니다 마사지를 진행하고 서비스를 진행하더군요

마사지사는 긴 생머리에 호리호리하신 분이 들어오셨어요

반전있는 실력과 힘에 감탄을 하고 있었는데

건식마사지 > 찜 마사지 > 서혜부 마사지 순으로 마사지를 해주시네요

개인적으로 찜 마사지를 좋아해서 조금 더 부탁드렸더니

정말 기분좋게 응대해주시면서 몸을 더 풀어주시네요..^^

전립선 마사지 후 관리사님은 퇴장하시고 아가씨가 입장합니다

서비스 순서는 몸을 뒤로돌려 응까시 > 꺽기

그리고 다시 몸을 앞으로 돌려 상체애무 > BJ & 알까시

요런식으로 상당히 서비스 스타일이 하드한 업장입니다.

언냐 스킬도 물론 말이 필요없을정도로 좋았구요

bj받을때 자극이너무 심해서 언니한테 바로 콘 요청했고

여성상위는 빼고 바로 정상위 > 후배위로 빠르게 허리를 흔들다 마무리했네요

언냐가 다시 배드에 누우라고 말해주고 이어 청룡까지..

청룡섭스는 진짜 받으때마다 느끼는거지만 진심으로 놀이기구 타는것같은..

그 아시죠? 사타구니가 막 시린느낌? 찌릿찌릿? 쨋든.. 너무좋네요

언냐한테 이름 물어보니 와꾸66이라고하면 카운터에서 알꺼라고 이야기해주셨고

다행히도 이곳은 만원을 추가하면 지명이가능해서 다음에 지명으로 보기로했네요

경이로운스파에서 한주의 마무리 잘했고 아주 기분좋게 복귀했네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름