로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

향긋햇던 은솔이의 살내음!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/30
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 은솔
⑥ 경험담(후기내용) :

은솔이는 볼륨감이있는 몸매에

작은 민삘의 얼굴과 매끈부드러운 피부에 여자입니다

기대를 안했는데 이 친구 마사지를 잘 하네요 

전문 관리사님에게 받는 느낌~~~~ ㅎㅎ

마사지를 받으면서 은솔이의 다리를 만지는데

피부결이 정말 보드랍더라구요 ㅎㅎㅎ 

등부터 발까지 뒷판을 꼼꼼하고 시원하게 어루만져주고 

은근슬쩍 똘똘이와 방울을 만져줍니다. ㅎㅎ 

정성스러운 마사지를 받고 이제 서비스타임 !!! 

탈의한 은솔이의 아름다운 몸매굴곡...

향긋햇던 은솔이의 살내음...

꼭지가 참 맛잇엇어요 ....

비제이 들어오는데 이언니 힐끗힐끗 나를 바라보며

빨아주니 신호가 금방 찾아와 핸플요청후 발사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

은솔이와 포옹을 마지막으로 빠이빠이 했네요 

와꾸 몸매 마인드 모두 만족...

좋은 기억을 또 남기고 즐달하였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름