로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

어우.. 기억이 안나네요 너무 좋긴 했습니다 ㅋㅋ ㅜㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 31

업종 : 건마

업소명 : 헤븐스파

지역 : 인천

파트너 이름 : 기억안남

경험담(후기내용) : 이름이 기억 안나네요 진짜 너무 잘받았는데 마사지 해주신분도 그렇고 매니저도 그렇고 진짜 좋았는데

분위기도 좋고 되게 나른하다보니까 거의 반 몽롱한 상태로 받아가지고 그런지 기억이 희미해서 매니저 이름 들었는데 기억이 안나네요

아무튼 진짜 사이즈 대박이었고 그리고 섭스도 진짜 잘받은거같습니다 최고였습니다 간만에 제대로 몸풀고 왔는데

어우 또 보고싶은데 이름이 기억안나네요 ㅜㅜ 담번에 실장님한테 여쭤보고 실장님도 모르시면 다른 매니저라도 보려구요 다른 매니저도 좋겠죠 ㅋㅋ

이름이 기억 안나네요 진짜 너무 잘받았는데 마사지 해주신분도 그렇고 매니저도 그렇고 진짜 좋았는데

분위기도 좋고 되게 나른하다보니까 거의 반 몽롱한 상태로 받아가지고 그런지 기억이 희미해서 매니저 이름 들었는데 기억이 안나네요

아무튼 진짜 사이즈 대박이었고 그리고 섭스도 진짜 잘받은거같습니다 최고였습니다 간만에 제대로 몸풀고 왔는데

어우 또 보고싶은데 이름이 기억안나네요 ㅜㅜ 담번에 실장님한테 여쭤보고 실장님도 모르시면 다른 매니저라도 보려구요 다른 매니저도 좋겠죠 ㅋㅋ이름이 기억 안나네요 진짜 너무 잘받았는데 마사지 해주신분도 그렇고 매니저도 그렇고 진짜 좋았는데

어우 또 보고싶은데 이름이 기억안나네요 ㅜㅜ 담번에 실장님한테 여쭤보고 실장님도 모르시면 다른 매니저라도 보려구요 다른 매니저도 좋겠죠 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름