로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

몸매 예술이죠! 떡맛 예술이죠! 마인드 갑 와꾸11이랑 신나게 즐겼네요^^

컨텐츠 정보

본문

-업장 정보

업장명 : 경이로운spa

방문일시 : 7월

코스 : 경이로운 b코스

-아가씨 프로필

아가씨 이름 : 와꾸777

주간 / 야간 : 야간

-후기 내용

간단하게 샤워를 마치고 음료에 담배 하나 같이 빨고나서

잠깐 기다리니 후배와 같이 안내받았습니다.

잠깐 누워 계시라는 말에 보이는 침대에 누워있으니 관리사님 입장!

목 주변부터 마사지를 진행해주십니다 처음 받아보는 마사지인데

아 이래서 마사지 받는 구나 싶을정도로 개운한 느낌이드네요

중간중간 아프냐고 물어봐주시고 불편한 곳 있으면 말씀달라고 하시는데

특별한 사람이 된 것 같은 기분이 드네요

후에 이어지는 찜마사지와 전립선마사지도 매우 만족!

관리사님이 퇴장하시고 잠시 후 매니저 와꾸777이 입장하네요

딱보자마자 미인형이네요 올해 본 여자 중에서 꽤 예쁘다는 느낌이 들었습니다

얼굴 뿐 아니라 옷을 벗으니 몸매 또한 딱 보기 좋은 가슴모양과

전체적으로 훌륭한 모습이네요

탈의 후 본격적으로 서비스를 진행해주는 와꾸777

서비스의 순서는 똥까시 > 꺽기 > 앞판 꼭지를 시작으로 bj와 알까시..

개인적을 꺽기를 참 좋아라하는데.. 경이로운스파는 이래서 좋아요

합체가 하고 싶다는 눈치를 주니 바로 콘돔을 입히고 정상위로 합체를 합니다

꽃잎 모양도 참 이쁘고 물도 많아 들어가는데 기분이 좋네요

즐겁게 마무리하고 청룡서비스로 정점을 찍어주시는..ㅎ

다음에 또 볼 수 있을까라고 하니 만원 추가금을 내면 지명이 가능하다고.. 좋네요!!

스파는 지명이 안되서 보통 맘에드는 매니저 다시 보기가힘든데

경이로운 스파는 이렇게 지명도 가능하니.. 참 끊을수가 없는 업장이에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름