로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

화려한 서비스와 훌륭한 마인드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/28
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

볼 일 다 마치고 그냥 들어가기 아쉬워서 

간만에 물빼려고 카인드에 연락을하고 방문햇네요 

신비언니 접견햇는데  얼굴도 준수하시고 몸매도 므흣

거기에 말씀도 무척 잘하는 언니라 마사지 받는 즐거움이 크더라고요

누워서 마사지 받기 시작하는데 정말 시원시원하게

제가 딱 좋아하는 압으로 꾹꾹 눌러주시는데 

받는 부위부위 마다 너무나도 시원한게 편해지고 좋아지더라고요

마사지 끝나고 신비언니 탈의 시작합니다 

이순간이 진짜 꼴릿하고 긴장돼요

옆으로 와서 애무 시작해주는데 저 역시도 

그때까지 참고 있던거 바로 시전합니다

만질 수 있는 부위는 전부다만지며 최대한으로 즐겼죠 ㅎ

언니의 화려한 혀스킬에 의해서 아아~ 소리 날때 빼고는 계속 만졌던 거 같아요

그러다 언니가 꼬츄물어서 빨아주는데 쪽쪽 빨리는게 영혼까지 빨리는 듯한 느낌

잘빨아요 정말 잘 빨아요 그렇게 한창을 빨리니 슬슬 신호오기 시작하고

이어서 손으로 해주는데 더 이상은 못참겠더라고요

그래서 얘기하고 시원하게 싸고 끝 ㅎ시원시원하더라고요

신비언니의 화려한 서비스와 훌륭한 마인드 덕분에 정말 제대로 즐겼던거 같아요

훌륭한 마사지 역시 최고였고요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름