로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

감출수 없는 자연 D+컵 슴가

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/26
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유채 
⑥ 경험담(후기내용) :

출근하자마자 달림신이 강림...사이트 뒤적뒤적...

실장님께 전화를 하여 추천받은 언니는 유채 !!!

나이도 어리고 몸매도 좋다는데 운이 좋앗네요 ㅋㅋㅋ

외근다녀온다는 핑계로 슬쩍 나와서 유채 보러갓습니다 

콩닥콩닥대는 심장...나대지마라 심장아..

20대의 나이만큼이나 정말 상큼상큼한 와꾸!!

몸매도 적당한키에 감출수 없는 자연 D+컵 슴가~~

생글생글 잘도웃고 대화도 어색하지않게 이어나가며 받는 마사지...

다양한 손기술과 끊김이 없고 아프지않게 풀어주는 마사지~~

꼭지 애무부터 비제이를해주는데 혀스킬이 장난이 아닙니다 ㅠㅠ

부비부비하다 느낌이 오길래 ..."유채야 오빠 쌀꺼같다"라고 말하니

핸플로 저를 지긋이 처다보면서 발사 했네요 ㅎㅎㅎ

빼는것없이 다받아주실려고 하시는것 같은 마인드가 좋구여 .. 

급달림에 보석같은 아이 발견한거같아 기분좋네요 ㅎㅎ 

재접견 생각있습니다~~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목