로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

하나매니저랑 야릇한시간~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 27

업종 : 건마

업소명 : 오션탄트라1인샵

지역 : 인천

파트너 이름 : 하나

경험담(후기내용) : 하나매니저랑 너무 야릇한 시간 ~

야릇하게 잘하는 매니저를 만난것도있고

제가 야릇하게 받고싶어서 일부로 엉덩이도 치켜들고 해서 그런것도 있고

이 두가지의 쿵짝이 너무 잘맞았던것같네요 ㅎㅎ

너무 기분좋게 잘해주는 매니저였네요 서로 꼴림을 위해서 달렸던 시간이라서 ㅎㅎ

엄청 꼴리고 기분좋았어요

다음에는 저를 기억하면서 알아서 잘해줄 하나를 기억하면서 즐겨볼게요 ㅎㅎ

하나매니저랑 너무 야릇한 시간 ~ 

제가 야릇하게 받고싶어서 일부로 엉덩이도 치켜들고 해서 그런것도 있고 

너무 기분좋게 잘해주는 매니저였네요 서로 꼴림을 위해서 달렸던 시간이라서 ㅎㅎ 

다음에는 저를 기억하면서 알아서 잘해줄 하나를 기억하면서 즐겨볼게요 ㅎㅎ하나매니저랑 너무 야릇한 시간 ~ 

다음에는 저를 기억하면서 알아서 잘해줄 하나를 기억하면서 즐겨볼게요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름