로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

#지리는마사지 #똥까시 #꺽기 #BJ #VVIP타임 예술.. 경이로운스파 지렸다

컨텐츠 정보

본문

-업장 정보

업장명 : 경이로운스파

방문일시 : 7월

코스 : 마사지 + VVip

-아가씨 프로필

아가씨 이름 : 와꾸66

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

잠시 방에서 기다리니 마사지 관리사님이 오셔서 마사지 해주시네요

받아보는데 마사지가 아주 훌륭합니다 뭉쳐있는 부분을 기가막히게 잘 찾아내시구요

건식마사지가 끝난후에 찜마사지로 완전 개운하게~~

그렇게 온몸에 뭉쳐진 곳이 다 풀리고 나서 뒤돌아서 전립선 마사지를 사악 해주시는데

관리사님 손길이 아주 야릇한게 부끄럽게도 한껏 발기가 되어버리네요

발기된 상태로 관리사님은 퇴장! 서비스 언니가 노크소리와 함께 들어옵니다

서비스 언니를 보는데 하얀 피부에 몸매가 아주 좋았습니다

나중에 이름을 물어보니까 와꾸66이라고 하네요

그렇게 언니의 외모에 감탄하고 있으니 언니가 탈의를 하고서

저에게 와서 애무를 해줍니다 애무가 아주 부드럽고 꼴릿하게 해줘서

저도 모르게 발사를 할뻔했지만 잘 참아냈죠

아 서비스 진짜 좋아요.. 제목에도 적혀있지만 똥까시 꺽기 BJ까지 진짜 좋아요..

겨우 참고 언냐한테 콘 요청 후에 본게임 진행했지요

언니가 먼저 올라와 여상으로 시작해서 정상위를 거쳐서

마무리는 후배위로 시원하게 마무리 했습니다

사정 후에 정리하고서는 청룡서비스 찐하게 받고 퇴실했습니다

퇴실후에 실장님 후미팅도 진짜 좋네요.. 경이로운스파 너무 좋아

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름