로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

몸과 마음을 위로 받고왓네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/22
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 유채
⑥ 경험담(후기내용) :

몸과 마음 두가지를 힐링하고자 카인드실장님께 전화걸어봅니다~~

애인모드 쩌는 유채언니 강력 추천해주셔서 

일단 그말만믿고 알려주신곳으로 달려갓네요 ㅎㅎㅎ 

160후반대의 각선미가 늘씬하게 잘빠진!! 이쁜 언니가 반겨주네요 ㅎㅎ 

일단 샤워부터 샤샤샥~~하고 나와 마사지 받습니다~~~

마사지 실력이 아주 좋았네요 ~!!

강하게 요청했는데 아프면서 시원한게 아픔이 사라지면서 쭉~ 풀리죠 .. 

뭉치거나 결린곳들을 찾아서 시원하게 풀어주엇고 

제가 말이많은걸 싫어하는데 분위기에 잘 맞춰주시는듯 합니다

서비스는 ㅇㅌ!!!

천천히 꼭지 양쪽을 핥으면서 배까지 살살 내려와 존슨을 후룩 먹어줍니다

부드러운스킬로인해 정신을 못차리겠습니다 넣고혀로 돌리는느낌인가

따듯하면서도 엄청 자극적이더라구요 ..

제가 신호를 주니 핸플로 변경해서 발사햇습니다 ㅎㅎㅎ 

조만간 실장님께 전화 함 더 드려야겠어요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름