로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

슬기의 화끈한 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/15
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :  슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

출근만하면 정신이 몽롱하고 집에가면 그대로 뻗어버리는 저..

외근을 핑계로 이미 저는 실장님께 전화를 걸고잇엇네요 허허..

언니(슬기)보니 설레이는게 남자맘인거 같습니다 

눈도 크고 코도 오똑하고 이목구비가 뚜렷하니 이쁘구요~~

각선미와 발목까지 이쁜언니.....

그녀의 친절하고 상냥한 말투~ㅎㅎㅎ 

생글생글 웃어주니 마인드도 굉장히 좋아보엿네요 ㅎㅎㅎ 

간단히 대화타임 마치고 마사지~~

강하지도 약하지도 않은 적당한 압으로 뭉친근육을 풀어줍니다 

매일 받고싶은 마사지..정말 중독 된거 같다 어느새 서비스 시간...

혀를 이용해 몸이 움찔 거리고 꼬이게 만드는 애무스킬을 보유했습니다 

그리고 모든 서비스를 정말 열심히 하네요 ㅎㅎㅎ 

빠르기조절과 깊이, 강약조절이 잘 하고

비제이를 한참하다가 핸플로 바꾸는데 아주 그냥 사정감 쭉쭉 올라와 발사~~~

슬기언니 아주  화끈한 서비스에 금방사정했네여ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름