로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

최정상급 스파의 서비스 맛보기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 

② 업종 : 스파 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 사랑 

⑥ 경험담(후기내용) :

방문전 예약을 합니다. 그리고 예약시간보다 미리 도착하여 계산을 하고 씻습니다.

나오니 예약시간에 맞춰 서비스가 진행되었습니다. 예전에는 시간생각안하고 다녔는데

이제는 시간이 필수네요 ㅡㅡㅋ 방에들어가니 관리사님께서 금방 들어오셔서 

간단하게 셋팅을하시구 서비스 준비를 하십니다.

몇일전 운동을 PT를시작해서 온몸이 근육통이였는데 특히 팔이랑 어깨 ㅠㅠ

관리사님께 말씀드리고 중점적으로 부탁을드렸습니다.

알겠다고하시면서 건식마사지부터 해주시네요 

건식마사지는 맨손으로 하기때문에 어깨랑 팔이랑 중점적으로 근육통이있는 곳 위주로 해주셨습니다 ㅎ 

그리고 찜서비스하면서 하체운동으로 박살이난 저의 허벅지를 깊숙하고 부드럽게 발로 밟아주셨습니다.

끝으로 전립선마사지를 해주셨는데 아주 소프트하고 야릇한 시간이였습니다.

뭘 하진않지만, 왜 그런거 있잖아요 ... 왠지모르게 야한거 ㅋㅋㅋ

저에겐 관리사누님이라고 불러야할 분이기때문에 그냥 상상만 ㅋ 하고 보내드립니다.

관리사누님이 나가자 매니저가 들어옵니다. 저의 매시아같은 존재....

홀복을 입고 들어오는데 보자마자 음란마귀가 씌입니다 ㅋㅋㅋㅋ

바로 올탈을 해버리니 안꼴릴 수 가 없군요 

열씨미 올탈을하고 밧데루자세로 있는저에게다가와 똥가시서비스를 시전합니다.

역시 ... 클라쓰 ... 똥가시서비스를 겪하게 맛봅니다.

그러다가 자세를바꿔 애무를 해줍니다. 애무는 가슴을타고 밑으로 내려가 똘똘이까지 내려가서 똘똘이도 애무합니다.

그 순간 풀발기가되어버린저는 장갑을 끼워달라고 요청을하고 바로 합체를 할 수 있었습니다.

여상으로 시작해서 뒤로좀 치다가 옆으로도 치고 정상위로 치다가 마무리를 합니다.

청룡서비스까지 해주는바람에 기쁨은 두배가됩니다 ㅋ 

아쉬움1도없이 집으루 향합니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목