로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

매번 받아도 질리지않는 기가맥힌 쓰비쓰~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 

② 업종 : 스파 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 서아 

⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 여행을 다녀와서 마지막코스를 스파로 잡고 

집으로 도착하자마자 밥을 먹고 스파로 향했습니다.

4명이라 좀 많긴했는데 예약시간이 맞아서 바로 달려갈 수 있었습니다.

4명다 술은 못먹는 편이라 밥먹고 바로 갔는데요 

도착하자마자 계산하고 샤워하고 방으로 각자들 다 들어갔습니다.

그냥 되기만 하면 좋다고했었는데 바로 되네요 ㅎ

개인방으로 들어가서 반바지로 한번 갈아입고 서비스를 받았습니다.

마사지부터 받았는데 마사지는 건식마사지 - 찜마사지 - 전립선마사지 

이렇게 3단계로 받았습니다.

그냥 놀고먹고했더니 몸이 좀 굳어있었는데 건식마사지로 스트레칭하는 느낌으로 ㅋㅋ

찜마사지할때 발로 꾹꾹밟아주니 한결 더 시원하네요 

마지막으로는 전립선마사지로 마사지의 마무리를 하고 관리사누님은 조용히 퇴실~

조금 기다리니 매니저들어와서 바로 옷벗고 서비스시작합니다.

서비스는 똥가시서비스부터 시작합니다.

저도 올탈로 밧데루 자세를 취하면서 서아매니저가 서비스하길 기다립니다 ㅋ 

바로 혀를 동꼬에 넣어 똥가시서비스를 시작하네요 

능수능란한 진행에 불x을 탁 치고싶었습니다 ㅎ 

똥가시서비스가 끝나고 자세를 뒤짚어 제 가슴부터 아래로 스~윽 내려가면서 애무를합니다.

저는 그냥 편하게 누워만있었네요 ㅋ 비제이후 똘똘이가 서자 장갑을 장착하고 떡을 치기시작합니다.

뒤로시작해서 옆으로하다가 정상위로 마무리를합니다. 

발사를 하자마자 바로 달려들어 청룡서비스로 한번더 마무리를 쳐줍니다 ㅋ 

친구들도 비슷하게나와서 카페에서 차한잔씩하면서 

스파다녀온 썰을 풀며 즐겁게 집으로들 갔네요 ㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목