로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

갈때마다 두근두든 떨리네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 

② 업종 : 스파 

③ 업소명 : 선넘스파 

④ 지역 : 인천 

⑤ 파트너 이름 : 세미 

⑥ 경험담(후기내용) :

후기를 한 30분 보다가 꼴려서 전화로 예약

20분후 바로 가능하다고 하여 달려갑니다. 스파가 집이랑 가까운데 있어서 주위를 자주 지나가곤하는데 

오늘은 지나가는게 아니라 놀러가는것이니 가벼운 발걸음으로 가게로 올라갑니다 ㅎ 

들어가서 실장님에게 인사를 드리구 카운터에서 계산을 합니다. B코스로 계산을하고 

샤워하고 가운입고나와서 방으로 안내받고 들어갑니다.

서비스받을때에는 조용해서 조용히 마사지를 받을 수 있었는데 

관리사님이 들어오셔서 재미있는 이야기를 하시면서 긴장을 풀어주시네요 ㅎ 

건식마사지시작으로해서 찜마사지 전립선마사지로 순서에 맞게 진행을 해줍니다.

보통 건식마사지는 흔히 맨손으로 안마를 해준다고 생각하시면되고 

찜마사지는 찜통에 수건을 담아와서 큰 수건을 온몸에 덮은다음 올라가서 발로 밟아줍니다.

전립선마사지는 전립선 주위에 오일을 발라 부드럽게 마사지를 해줍니다. 

이렇게 50분정도 마사지를 해주면서 릴렉스하게 몸을 풀어준뒤 조용히 나가십니다.

잠깐 누워있으면 매니저가 들어옵니다. 매니저는 밝은색 홀복을 입고 들어왔는데 

웃고들어오면서 인사를하는데 안좋아할사람이 있을까요 ^^? 

스타일역시 깔끔한 매니저이고, 들어와서 바로 탈의를하니깐 보는재미도있구 ㅋㅋ

아쉽지만, 바로 똥가시서비스를 받아야하기때문에 빠데루자세로 매니저를 기다립니다 ㅋ 

그러면 매니저가 침대로 올라와서 똥가시서비스를 해줍니다. 응꼬를 마구마구 핥아 먹습니다.

느낌이 민감한곳에 애무를하니 존슨이 빨딱빨닥 금방섭니다. 

기세를몰아 자세를 바꿔 가슴애무를합니다. 저는 가슴이 성감대라서 미쳤었거든요 ㅋ

그리고 점점 내려가면서 애무를 하더니 존슨까지 내려오면서 깊숙히 빨아준다음 

콘을 씌워 올라가서 떡을 칩니다 ㅎㅎ 

자세를 바꾸면서 뒤로...앞으로...옆으로... 나름 좋아하는 자세로 하면서 발사까지합니다.

끝으로 청룡서비스로 마무리한번 더 해주니 참고요~

집에서 가까운게 이럴땐 좋네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목