로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

관리사님은 마사지 존x 시원하게 해주시고~ 와꾸999는 섹 존x 잘하고~

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 경이로운스파

2.방문일: 8월

3.매니저 예명: 와꾸999

4.근무시간(주/야): 야간

5.서비스 내용(자율적 서술)

예약을 하고 좀 일찍 도착을 합니다

페이 지불하고 샤워를 하고 나오니 방으로 안내를 합니다

마사지샘이 들어와 관리를 해주시죠 시작은 건식마사지로!

부드러운 압으로 온몸을 주물러 주십니다

건식으로 충분히 몸을 마사지 해주신후.. 찜질 마사지를 해줍니다

뜨거운 찜질은 받을때 뜨겁지만 나중엔 엄청 시원하고 좋네여

몸을 돌려서 앞쪽을 좀 더 풀어주시고 전립선 마사지~

소중이에 닿을듯 말듯.. 아슬아슬한 이느낌

그러면서도 그 주변이 정말 시원하게 풀리는 맛~ 이래서 전립선 마사지 받죠 ㅎ

소중이에 잔뜩 힘 실어주시고 관리사님은 퇴장하시네요

타이밍맞춰서 와꾸999가 들어옵니다 전체적으로 탐스러운 여인이네요

시작은 밧데루자세에서 응까시로~ 그리고 이어지는 꺽기~

언냐 애무가 상당히 부드럽지만 굉장히 딥하고 섬세합니다..

혀놀림이 깔짝깔짝 거리는게 아니고 아주 슈~웅 훅훅 들어와요 ㅎㅎ

몸을 앞쪽으로 돌려 bj스무스하게 부드럽게 혀로 돌려주다가 

하드하게 깊숙히 빨다가 알도 한번씩 빨아주는 스킬

bj실력에 위험한 고비도 있었지만..ㅋㅋ 겨우 참아내고 콘 착용~

정상위로 맛보다가 바로 뒤치기로 변경 역시나 뒤치기할때 느낌이 정말 좋습니다

쪼여주는 느낌과 야릇한 섹소리..

더이상 참을수가 없어 시원하게 사정을 하고 바로 청룡서비스를 해줍니다

예민해진 귀두를 한번더 청소해주시는~~ 남은 정액 다 털려버렸네요 ㅎ

경이로운스파는 방문할때마다 실망하는일이 없어서 더욱 좋습니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름