로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

와꾸888한테 동굴탐험 당하고... 저도 와꾸888 동굴탐험하고~

컨텐츠 정보

본문

-업장 정보

업장명 : 경이로운스파

방문일시 : 8월

코스 : 경이로운코스 B

-아가씨 프로필

아가씨 이름 : 와꾸888

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

스파에서 빠질수 없는 마사지! 첫 단추가 잘 들어가면 기분이 좋듯이

마사지가 좋으면 언제나 즐달을 하지 않나 싶은 생각이 듭니다

방에 놓인 배드에 엎드려서 기다리니 관리사님을 금방 만날 수 있었습니다

30대 중반으로 추정되는 외모에~ 나쁘지 않은 인상. 건강해 보이는 바디.

마사지를 잘할 것 같은 포스가 확 풍겨오는 고수의 느낌이었습니다

실제로 마사지 받아보니 너무 잘하시고 ~ 경력이 오래되서 그런지

제 몸을 만져보시고 바로 제가 딱 적당하다고 생각되는 압으로 눌러주시네요

몸이 단단하지 않고 약한편이라 마사지를 좀 살살 받는 편인데

어떻게 아셨는지 잘 맞춰주셨습니다

허리쪽에 찜질도 해주시고 마무리로 전립선 마사지까지해주시고 퇴장~

퇴장하실 때 이름을 여쭈어보니 고관리사님이라고 하시더라구요

관리사님도 지명되면 다음에 고관리사님 또 찾아서 마사지 받고싶네요..ㅎ

와꾸, 몸매, 서비스 어느 것 하나 빠지지 않았던 매니저 와꾸888!!

섹끼가득한 와꾸에 뚜렷한 이목구비 거기에 몸매도 쌔끈하게 빠졌네요

서비스 맛깔나게 해주는 언니였습니다

특히 저의 뒤쪽 동굴을 탐험해주실때는 혀가 어찌나 깊게 들어오던지...

그리고 다리 사이에 나의 소중이도 맛깔나게 빨아주시고~

앞판으로 돌려서도 굉장히 깊게 BJ들어오는데 천국을 맛봤네요 ㅎㅎ

콘 착용후 본격적으로 와꾸888 동굴을 탐험하는데

동굴이 아주 좁아요 좁고 습해요 .. 동굴에 물줄기가 있는 느낌이랄까~

어쨋든 신나게 쿵떡쿵떡 즐기면서 시원하게 배출해내고

마무리라고 콘 제거후에 청룡서비스 깔끔하게 받고 퇴장했네요~~ 좋아요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름