로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

VVip타임.. 진짜 폭풍처럼 휘몰아치네요.. 대박입니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8월

② 업종명 : 스파

③ 업소명 : 경이로운스파

④ 지역명 : 굴포천역 근처

⑤ 파트너 이름 : 와꾸777

⑥ 업소 경험담 :

업소에 방문하기 전 미리 전화를 하고 방문했네요

다행히 조금 이른시간이라 그런지 대기가 길지 않다고 하더라구요

업장에 도착해 페이 지불하고 실장님게 노가리 좀 까다가

씻고 나와서 담배를 하나 피고 방으로 들어갑니다

방에 들어가 누워있으니 노크하면서 관리사님이 들어 오시고 

인사 후 마사지를 받기 시작합니다

압좋은 관리사님께서 마사지를 해주니 노곤해지면서 눈이 슬슬 감기네요..

마시지를 받는 동안 편안했는지 잠이 든 상태로 받다가..

찜질마사지를 받으면서 잠이 깹니다 ㅋ

전립선 마사지를 받을때는 존슨도 잠에서 깨어납니다

전립선 마사지는 기둥을 직접적으로 터치하는건 아니지만

Y존을 꾹꾹 눌러주시면서 그 애간장타는 느낌이 참 좋아요

모든준비가 끝나니...

관리사님이 퇴장하시고 타이밍 맞춰서 와꾸777이 들어옵니다

반갑게 인사를 하면서 옷을벗습니다

그러면서 나의 뒤쪽부터 야하게 공략해주시는데.. 당연히 풀발기되버렸죠

손으로 부드럽게 쓰담쓰담해주면서 긴시간 애무를 이어가주는...

몸을 앞으로 돌려 더욱 적극적으로 애무를 진행해주는 와꾸777

빨면서 손으로 알과 존슨을 동시에 자극시켜 주면서 제대로 빨아주네요.

귀두를 간지럽히듯이 하다가 기둥부분을 빨다가 점점 깊게 깊게 빨아줍니다.

삽입은 부드러운 느낌으로 삽입을 합니다

정자세로 한참을 하다가 사정의 느낌이 옵니다

후배위 강하게 하면서 시원하게 사정을 했습니다

마지막 깔끔히 정리해주고 청룡서비스까지..

와꾸777과 즐거운 시간을 보내고 왔습니다

담에는 만원 추가해서 와꾸777지명으로 한번더 만나보고싶네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름