로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

청순한 이쁜일반인 느낌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/5
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들이랑 내기해서 돈 좀 땃네요ㅋㅋ

덕분에 꽁돈이 좀 생겨서(사실 잃은거 감안하면 그게 그돈이지만)

시원하게 마사지도 받고 언니의 손길도 느끼고 싶어서 예약하고 갓습니다!!

어차피 꽁돈이기도 하고 굶은지도 좀 되서 과감하게 입장!

지난번에 즐달했던 슬기를 지명했죠 ㅎㅎ

다른언니들도 다 이쁘지만 제 눈엔 슬기가 제일 제 스탈인듯!

특히 눈웃음이 매력적이죠. ^^

게다가 업소녀의 느낌이 아니라 청순한 이쁜일반인 느낌!

도발적인 섹시한 느낌까지 받앗습니다 

덕분에 빨간천을 보면 돌진하는 투우소마냥 흥분되더군요.

비제이 실력이 특출난언니라서 비제이받을때마다 정신못차립니다 ㅋㅋ

마무리는 핸플로 션하게 발사하고 왔습니다 ㅎ

아 마사지도 생각보다 더 괜찮아요 시원하고 피로풀립니당

처음오는 분들은 누굴볼지 망설여진다면 슬기씨가 제격인듯 합니다.!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름