로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

서진이는 재접 각!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/6
② 업종 : 건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

시간맞춰방문하니 아릿다운 처자가 문을열어주며 반갑게 맞아줍니다 

얼굴도 이쁘장하니 눈도 땡그랗고 귀엽기도하고 ...

암튼 제맘에 쏙들게 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 

한참 웃으며 대화하다 엎드려서 그녀의 손길을 느껴봅니다.. 

어깨부분을 중점적으로 눌러달라 요청.. !!!

나름 근육부분을 잘 풀어주네요.. 

마사지 받고 앞으로 돌아서 누우니 서진가 홀딱벗고 제앞으로 다가옵니다.

탐스러운 C 슴가 넘 이쁩니다ㅎㅎ

갠적으로 애무해줄때 신음소리 흘려주는 언니 좋아라 하는데

서진 언냐가 그렇더라구요 ...굿~~

배쪽을 지나 기둥을 흡입.. 부드럽고 느낌있게 해줍니다.. 

그러다 깊게 빨아주는데 강력한 흡입력...흐억

진짜 넣은듯한 느낌의 입떡을 하니 급 발사느낌....ㅠㅠㅠ

핸플요청하고 한가득 시원하게 뽑아냈네요 ㅎㅎㅎ

시간남아서 잠깐 누워잇엇는데 집에 가기싫더라구요 ㅠㅠ흐억

서진이는 재접 각이네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름