로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

세리 너무 제스타일이었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08월25일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 오션탄트라1인샵

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 세리

⑥ 경험담(후기내용) : 탄트라 다녀왔어요 ㅎ 다른후기들 보면서 기대를 좀 하고갔는데 기대이상이었어서 후기 적습니다

제가 만난 매니저는 세리매니저였는데 슬림하면서 보기좋은 몸매라 좋았구요

생긴것도 제스타일 ㅎㅎ 만족스럽네요 마사지 자체도 만족이었지만

좋은몸매에 올탈로 진행하니 눈도 즐겁고 서비스및 마사지로 몸도 만족시켜주는 눈도 몸도 만족시켜주는 아주 좋은 시간이었습니다 ㅎ 세리 성격도 좋아서 웃으면서 정말 즐기고왔네요

탄트라 다녀왔어요 ㅎ 다른후기들 보면서 기대를 좀 하고갔는데 기대이상이었어서 후기 적습니다

제가 만난 매니저는 세리매니저였는데 슬림하면서 보기좋은 몸매라 좋았구요

생긴것도 제스타일 ㅎㅎ 만족스럽네요 마사지 자체도 만족이었지만

좋은몸매에 올탈로 진행하니 눈도 즐겁고 서비스및 마사지로 몸도 만족시켜주는 눈도 몸도 만족시켜주는 아주 좋은 시간이었습니다 ㅎ 세리 성격도 좋아서 웃으면서 정말 즐기고왔네요탄트라 다녀왔어요 ㅎ 다른후기들 보면서 기대를 좀 하고갔는데 기대이상이었어서 후기 적습니다

좋은몸매에 올탈로 진행하니 눈도 즐겁고 서비스및 마사지로 몸도 만족시켜주는 눈도 몸도 만족시켜주는 아주 좋은 시간이었습니다 ㅎ 세리 성격도 좋아서 웃으면서 정말 즐기고왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름