로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

슬기 지명해야겠습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :카인드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 슬기 
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지도 받고 물도빼러 전화예약하고 방문했습니다 

슬기언니 인상은 청순청순 하면서 몸매는 섹시하네요 ㅎ

그리고...그녀의 마사지실력에 좀 놀랬습니다. 

지금까지의 마사지와는 같은 기술이기는 하나 풀어주고 느껴지는게 달랐습니다.

다양한 손기술과 끊김이 없엇네요 

마사지 해주고 나서는 전체적으로 한번 부드럽게 풀어주고 마무리.

마무리로 올탈후 섭수가 시작됩니다.

시종일관 친절한 모습으로 저를 대해주엇고 

처음의 어색함은 없어졌고 많이 친해졌습니다. 

너무 좋아서 서비스시간이 번개처럼 지나가는...ㅎㅎ

즐길만큼 즐기고 느낄만큼 느끼고..한참을 BJ끝에 잠깐의 핸플로 발사합니다.

모든걸 내어주고 몸에 힘이 쭉 빠지더군요...

아쉬운 마음에 발걸음을 돌리기가 힘들었습니다.

아주 만족스럽고 다음에 또 올예정입니다  ^^ 

전 담에 오면 슬기 지명해야겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호