로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

##와꾸666## 경이로운 스파에서 꼭 만나야 될 하드녀?!?! 사실 업장 자체가 초하드..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 8월

② 업종명: 스파

③ 업소명: 경이로운스파

④ 지역명: 인천

⑤ 파트너 이름: 와꾸666

⑥업소 경험담:

샤워 후 방에 입장해 배드에 엎드려 있으니 관리사님이 들어옵니다

인사하고 , 자세를 잡고 엎드려 있으니 바로 마시지 들어옵니다

어깨부터 시작해서 한쪽씩 팔을 손끝까지 주물러주네요

손을 많이 쓰는 직업이라 그런가 손을 만져주실 때 이상하게 시원하고 짜릿하더라구요

오른쪽 먼저 , 그 다음에 왼쪽 팔 마사지를 받은 후

내려가면서 등이랑 허리쪽도 신경써서 만져주시고 , 하체 마사지까지 해주시는데

이상하게 하체를 받으니까 몸에 힘이 더 빠지는 듯합니다

기분좋게 마사지 받고서 누워서 전립선 마사지까지 받으니까 정말 나른~ 하고 좋습니다

관리사님은 퇴장! 잠시 후에 노크 후 오늘의 매니저 와꾸666이 입장합니다

인사하고 탈의하고 힐을 벗고 배드위로 올라와 본격적으로 서비스를 진행해주네요

제가 경이로운스파를 계속 다니는 이유죠. 바로 하드한 응까시와 꺽기서비스.

보통 스파에서는 기본 삼각애무가 끝인데 이곳은 서비스가 진짜 하드해요

그렇다고 언니들 대충하는것도 아니고 안마 언니들보다 더 하드한 느낌?

이번에도 와꾸666에게 응꼬 탈탈 털리고 자지도 탈탈 털리고 본게임 진행했죠...ㅎ

그 후에 와꾸666이 바로 시작하는데 여상타는 모습이.. 아주 꼴릿하고 좋았구요

가슴이랑 엉덩이를 만지면서 여상을 탄 후엔 자세를 바꿔서 제가 박아주는데

떡감도 훌륭하고 ^^ 사운드도 좋고 , 반응까지도 완벽했습니다

얼마 지나지 않아서 시원하게 발사까지 하고 , 청룡서비스로 깔끔한 마무리까지~

즐달했던 경이로운스파 !! 곧 ~ 또 가고 싶어질 것 같습니다 :)

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름