로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

다솜이 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 엄지척
④ 지역 : 부평
⑤ 파트너 이름 : 다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전에 다솜이보고 왔어요
처음 보는것은 아니고 몇달전에 다솜이
보고 왔는데 또 생각이나서 다솜이로 보고 왔어요
다솜이는 저를 못알아보는것 같은데 조금 서운했지만
그래도 진상은 아니었구나 싶은 안도감도 살짝
들었어요 마사지를 받는데 몸 이곳 저곳을 눌러주는데
시원하게 잘 눌러주는 편이라 좋았어요 다솜이 생각하면
끝내주던 서비스가 생각났는데 역시 바디부터 타면서
서비스를 시작으로 똥까시까지 제대로 해주었어요
안마에서 받는 서비스 건마에서 받으니까 왠지 이득
이라는 생각도 들었구요 
다솜이가 서비스 수위도 높은 편이고 얼굴도 섹시하게
생긴 편인데다가 서비스까지 끝내주니 이러니 계속 생각
날수 밖에 없는거죠 몸매 관리도 잘하고 서비스를
주도적으로 하는 편이라 아주 좋았어요 다솜이 또봐도
또 생각날 정도로 역시 강렬했구요^^
능숙한 마사지에 서비스 덕분에 아주 즐거운 시간이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름