로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

내돈내산 미호 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그저께
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 공주
④ 지역 : 인천
⑤ 파트너 이름 : 미호
⑥ 경험담(후기내용) :

그저께 보고 온 미호 후기입니다!!! 몸이 너무 뻐근하고
마사지를 받고 싶어서 사이트를 뒤적이면서 보니
미호를 한번볼까 하는 어떨까 하는 궁금증이 생겼어요
실장님께 전화해서 미호로 예약을 하고 보고 왔어요

미호는 일단 조금 통통한 체형이에요 가슴도 제법 있는 편이고
일단 외모는 괜찮았어요 한번 하기 좋을 정도 그런 느낌이었어요
미호는 중국 처자에 강아지상 인상 한국말은 아주 조금
하는 편이에요 외형적으로는 일단 나쁘지 안다는 정도였어요

마사지부터 받았는데 마사지는 아주 시원하게 해주었어요
최근 받아본 마사지 중에서 제일 마음에 드는 정도였어요
마사지를 시원하게 받고나서 서비스를 받기 시작했어요
서비스는 아주 화끈하게 들어왔어요 뒤에를 애무해주고
똥까시도 아주 화끈하게 해주었어요 비제이도 잘하는 편이었고
아주 제 마음에 쏘옥 들 정도였어요

부비부비와 하비욧도 아주 잘하는 편이었고 미호정도면
다음에 또 봐도 좋을 것 같았어요 마인드가 아주 좋은편
이에요 마인드 족이라면 아주 강추해요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름