로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

첨가는 공주~ 지은씨 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 초
② 업종명 : 건마
③ 업소명 및 이미지 : 공주
④ 지역명 : 인천
⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지은씨
⑥ 업소 경험담 :

첨가는 공주 인증이 조금 어려운 편이어서
전에 갔던곳 몇군데 얘기해줘서 인증 받고
방문했어요~ 단비씨를 보고 싶었는데 단비씨는
예약이 늦은 시간에 가능하다고 하셔서 실장님
추천으로 지은씨로 예약하고 보고 왔어요~

지은씨는 이쁘게 생긴 외모에 애교가 있는 편이고
말은 안통해도 눈빛만으로도 일단 한발 설레고
들어갔구요~ 서비스는 잘하는 편이었어요~
나이대는 대략 20대 후반 정도로 보였었구요~
원래 서비스를 세게 받는편이아니라서 뒤에는
서비스를 보통 안받아서 뒤에 서비스는 패쓰~
입에 넣고 혀로 돌리는 기술이 좋은 편이었고
비제이를 참 잘하는 지은씨였어요~
마사지는 아주 센편은 아니지만 해주려고 하는
편이었고 마음씨가 고운 분이었어요~
첨가는 공주에서 즐달했네요~

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름