로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

극강 마인드 유리~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주에 방문

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99아로마

④ 지역명 : 인천 소래포구역 인근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

이번에는 유리를 보고 왔어요

유리는 육덕진데  서비스가 좋고 마인드가

좋다는 글을 많이 봐서 마인드족이다보니까

약간은 기대감을 가지고 유리를 보게 되었어요

진짜 다른 분들 말처럼 마사지를 너무 잘하더라구요

마사지 부분이나 서비스 부분에서는 오히려

민초도 압도할 정도로 잘하는 편이었어요

마사지를 아주 시원하게 해주고 나서 올탈하고

천천히 혀로 온몸 구석구석을 핥아주고 똥까시도

해주는데 서비스를 잘하네요

곧휴를 막 빨아주고 입안 가득 담아주고 입안 가득

담아주면서 목구녕까지 쑤셔주는데 느낌이 역시나

좋았어여 자세를 바꿔서 유리 가슴부터 봉지까지

빨아봤는데 물이 엄청나네요 게다가 신음소리까지

꼭지가 단단하게 스는것을보니 저도 불끈불끈 

봉지를 빨때는 꿀물도 많이 나오고 클리도 제대로

올라와서 아주 빨기 편했어요 유리의 반응도 좋았고 

리액션이 좋아서 빨아주는 맛이 났었어요 

유리한테 제가 올라가서 부비부비를 하는데 

감싸주는 느낌이 아주 좋았어요 마지막에는 

하비욧으로 펌프질을 하는데 느낌이 너무 좋았어요

흐느끼는 신음소리가 제 귓속을 맴도니 진짜 하는

느낌도 들었고 버티다가 버티다가 결국에는 유리한테

시원하게 싸버렸어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름