로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

마인드가 좋은 미영이~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주에 방문

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 99아로마

④ 지역명 : 인천 소래포구역 인근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미영

⑥ 업소 경험담 :

민초를 보려고 했는데 민초는 마침 쉬는날

유리를 볼까 하다가 타임이 않맞아서 실장님께서

추천해주신 미영이를 보고 왔어요

미영이는 옆집 누님 같은 스타일에 귀여운 얼굴

이면서도 조금 순진해 보이는 얼굴이 첫인상이었어요

몸매는 약간 통통한 편이고 마사지는 잘 못한다고

하네요 그래도 못한다고 않하지 않고 열심히 하는게

그 모습이 이뻐 보이네요

가슴을 만질때는 말캉말캉 만저지는 가슴의 느낌이

좋았고 처짐은 없는 편이었어요 탱탱한 느낌에 피붓결도

부드러운 피붓결 그리고 비제이를 하면서 69 자세로

비제이를 해주는데 보지 만지기도 편했구요 역립하는데

부들부들 거리면서 느끼는 미영이 덕분에 괜히 자신감도

장착하게 되고 자세 바꿔서 부비부비를 하는데 보지살

사이로 부비부비할때 클리를 건드려서인지 미영이 클리도

확 도드라지는게 느겨지고 반응도 아주 좋았어요

하비욧할때는 아주 잘하는 편은 아니었는데 그덕분에

조금의 사고도 났지만 아주 기분좋게 하비욧을 할수 있었어요

나중에 끝나고 물어보니 아직 유흥업소에서

일한지 얼마 않되었다는데 지금도 좋지만 앞으로도 왠지

기대되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호