로딩 중...
portrait
combined-shape
자유게시판
분류

난리난 트위터 섹트 근황

컨텐츠 정보

• 조회 1,025

본문

트위터에서 주로 사용하는 용어들

이미 아는 사람은 다 알지만 아직도 섹트, 오프, 건오 등 정확히 정리가 되지 않았다면 여기에서 한 번에 같이 쉽게 정리해봅니다.

우선 섹트 뜻 오프 뜻 건오 뜻을 쉽게 이해하려면 트위터를 좀 알아야 합니다. 트위터가 뭔지 모르는 사람은 거의 없겠죠? 트위터를 하다가 사실 저런 용어 의미가 궁금해졌거나 혹은 자연스럽게 이런 용어의 의미를 아는 경우도 있습니다.

섹트 뜻?

트위터 계정을 성적인 내용과 목적을 위주로 운영하는 트위터 계정을 말합니다. 19금이라는 얘기죠. 섹트 계정이 있다는 자체만으로 뭐 법을 위반하거나 그런 것은 아닙니다. 본인이 19금 만남을 위해 계정을 개설해도 음란물을 올리거나 유사한 행위를 하지 않는다면 상관이 없죠.

오프 뜻?

트위터는 온라인 SNS죠? 하지만 트위터를 통해, 혹은 다른 소개팅어플이나 플랫폼을 통해 온라인을 벗어나 실제로 만난다면 그게 바로 오프입니다.

온라인 오프라인을 생각하면 바로 이해 가죠.

건오 뜻?

건오는 오프의 종류인데 그냥 좀 일반적으로 건전하다고 사람들이 생각하는 내용을 갖는 오프입니다.

성적인 행위 없이 그냥 커피를 마신다거나 간단하게 술을 한 잔 하건 뭐 그런 것들이죠.

전 트위터를 안해서 잘모르지만.. 섹트라고 검색만 해도 많이 나오긴 하네요.. 그냥 구경만;;

트위터에서 야한 사진이나 영상만 있는줄 알았는데 오프모임도 있네요

예전 초대남같은거..

하지만 내부고발이라 털리면 줄줄이 비엔나 처럼 털린다는거..

어플로 조건도 100번 이상 해봤지만.. 내맘에 든 언니는 2명만나봄;;

어플보는 시간도 몇시간씩 보고 잇어야 하고..

하지만 요즘도 어플본다는.. 갠찮은 언니 있나 하고 ㅎㅎ

그냥 안전하게 손쉽게 밤제 제휴업소를 이용하세요 ㅋㅋ

오늘부터 자게 원글도 6개 쓸수있네요 댓글은 40개라고 짱구님글을 봤구요 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름