로딩 중...
portrait
combined-shape
자유게시판
분류

안마랑 건마?

컨텐츠 정보

• 조회 2,729

본문

형님들

전 오피아님 건마만 즐기는

건강한 청년입니다만...

늘 궁금했지만 안마랑 건마의 차이점이 뭔가요?

궁금하네요...ㅎ

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

유니온님의 댓글

제가 가본곳 차이는 안마는 컨셉이 있고 좀 비싸고
건마는 케바케 연애모드 있는곳 가면 좋고 아니면 HP이더라고요

시로님의 댓글

밤제에는 업종별로 자세히 설명을 해주신 걸 살짝 본적이 있는 것 같은데 그쪽을 찾아 보시면 도움이 될 것 같습니다.
안마 업종은 물론 맹인 안마사분들에게 안마를 받을 수도 있지만 이름과 달리 마사지가 주목적이기 보다는 물다이 서비스를 비롯한 (언니들과 업장에 따라 물다이 없는 곳 있음) 제대로 된 서비스와 연애를 원하는 분들이 선호하는 업종이죠.
저는 언니들이 마지막에 서비스로 마사지 해주는 것을 제외하고 안마방에서 마사지를 받아본 적이 한번도 없습니다.
건마 업종은 정말 건전하게 마사지만 받을 수 도 있고 업소에 따라 마사지와 소프트한 서비스부터 하드한 서비스까지 함께 즐길 수 있는 업종이고 자주 즐기시는 업종이니 잘 아시리라 생각이 됩니다.

바나나에반하나님의 댓글

업소이용가이드를 참고해보세요
안마란 >/bbs/board.php?bo_table=upsoguide&wr_id=9
건마란 >/bbs/board.php?bo_table=upsoguide&wr_id=14
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름