로딩 중...
portrait
combined-shape
자유게시판
분류

쉬는날 자고 일어나니 저녁이네..

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 조회 872

본문

아침늦게 잤는데..

일어나니 5시가 넘었네요..

일어나자마자 개업한 가게에 화분하나 주문하고..

밤제를 보고있네요..

일일미션은 완료했지만 좀더 댓글 달고 밥 시켜 먹어야 겠네요..

쉬는날 머먹을지 고민 하는게 젤 시름..

아래짤은 우리나라에도 도입했으면 하는거 ㅋ ...

5분참으면 미녀와 야스가능 ㅋㅋ

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

곰돌이님의 댓글의 댓글

앗 언니 소개 빼먹었는데 잘 아시네요 ㅎㅎ
카에데 카렌
Karen Kaede
楓カレン
생년월일 : 1999-08-25 (23세)
신장 : 162 cm
신체사이즈 : B82 / W59 / H81
컵사이즈 : D 컵

Asera님의 댓글

일본은 참 참신한 기획들이 많은듯… AV여배우가 펠라 해주는 와중에 가라오케하면서 고점수 득할시 괘 큰 액수의 상금을 받는것 등등…

misstoe님의 댓글

카에데 카렌!!!  오우 대박이다. 한국좀 와서 여기 밤의제국 회원분들이랑 함 방송하지.... 아주 박살을 내줄수 있는데..^^
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름