로딩 중...
portrait
combined-shape
자유게시판
분류

외출합니다^^ (feat. 뒤태 지리는 언냐)

컨텐츠 정보

• 조회 760

본문

슬슬 약속 시간이 되어 가는군요

오늘 점심은 회한사바리 먹기로 했습니다

물론..낮술은 당연하죠!!

오늘은 운전 않합니다 ㅎㅎ 술 않먹는 친구가 있어서

오랫만에 만나는 동창들이고 시간 맞추기가 영 힘들어서

유부남들은 와이프한테 허락맡고 나오네요 ㅋㅋ

자주가는 횟집인데 늘 가성비가 좋고 푸짐하게 먹을수

있어서 가는데 친구들과 진짜 오랫만에 모임이라

포식하고 와야겠네요 ㅎㅎ

토요일 주말 잘 보내시고 오늘도 무탈하게..

안전 달림하세요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름