로딩 중...
portrait
combined-shape
자유게시판
분류

식사하세요^^ (feat. 슴가 자랑중)

컨텐츠 정보

• 조회 784

본문

이제 곧 점심시간이 되어가네요.

오전에 일 많이 하셨는지요?

틈틈히 활동하면서 일도 하고

하다보니 시간도 금방가네요

역시 야짤 구경만큼 시간 잘 가는 것은

없는 것 같습니다.

어제 모텔입성도 실패하고 달림도 못했으니

오늘 불금인데 달릴까 합니다.

어디로 가면 좋을지 프로필좀  보면서

고민좀 해봐야겠네요^^

식사 맛있게 드세요^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호